Pelajari Bagaimana Cara "MASTAH"

" Mendapatkan Puluhan, Bahkan Ratusan Juta "
Menggunakan E-Mail Marketing...

* Nyalakan Speaker anda, dan Besarkan Volume suaranya... *

KUPON DISKON HANYA BERLAKU SELAMA

Tidak dapat di pungkiri bahwa E-Mail marketing adalah salah satu senjata andalan yang paling "AMPUH" untuk Melejitkan Penjualan atau meningkatkan perkembangan bisnis...

Pernah, atau sering ga... dapet email penawaran tentang sesuatu ke E-Mail anda? entah itu penawaran barang, jasa, atau investasi dll...

itu adalah trik marketing untuk meningkatkan OMSET seorang ataupun Perusahaan.

Apapun itu, mulai dari UKM hingga Perusahaan besar (sering nya sih dapet E-Mail Penawaran dari Internet Marketer :D )

Jika anda sudah memahami dan menggunakan E-Mail Marketing (list building), anda boleh CLOSE halaman website ini, atau share ke Teman anda yang membutuhkan :-)

Artinya anda sudah di Tahap yang MANTAP untuk Meledakkan penghasilan anda !!!

Jadi E-Mail Marketing itu Apa Sih ?

Email marketing adalah cara pemasaran yang sering dilakukan oleh para pebisnis online dengan memanfaatkan media email (surat elektronik). Email marketing ini dikirimkan kepada calon pelanggan yang belum pernah membeli produk, dan juga kepada pelanggan yang sudah menjadi pelanggan. Selain mengirimkan email penawaran produk ke calon pembeli, media email juga sering digunakan sebagai media untuk menjalin hubungan baik dengan para subscriber melalui email news letter.

Dengan email marketing, seorang pengusaha dapat selalu terhubung dengan pelanggan ataupun calon pelanggan mereka secara terus menerus. Selain untuk menawarkan produk, email marketing juga dapat membuat hubungan antara pebisnis dengan para pelanggan mereka tetap terjaga dengan baik dalam jangka panjang.

Cara nya Gimana ???

Salah satu cara nya adalah menggunakan fiture AutoResponder dan Pengiriman Email Secara Berkala.

dimana fiture autoresponder dan email marketing ini bisa anda nikmati jika anda berlangganan software layanan email marketing yang banyak disediakan oleh beberapa penyedia jasa E-Mail Autoresponder dan Email Marketing.

Trus... Autoresponder ini Apa ???

Autoresponder adalah alat yang digunakan untuk mengumpulkan email pengunjung di website Anda, lalu secara otomatis akan mengirim email ke mereka sesuai yang sudah Anda tentukan. Kapanpun Anda mau, Anda bisa mengirimkan email massal ke seluruh pelanggan (subcriber) Email Anda.

Layanan Autoresponder ini bisa anda dapatkan jika anda berlangganan dengan salah satu jasa Berikut :

  • Aweber
  • GetResponse
  • MailChimp
  • ArpReach
  • VioSender (Produk Lokal)
  • Profit Sender (Produk Lokal)

    dan masih banyak lagi layanan AutoResponder dan Email marketing lainnya.

Tapi, Masalah nya Adalah...

Kebanyakan Layanan AutoResponder ini mengharuskan kita mengeluarkan Biaya yang lumayan lah untuk Kelas PEMULA. padahal kita baru mau memulai menggunakan fiture Autoresponder dan E-Mail Marketing.

Untuk yang punya BUDGET bolehlah... terus yang belom CUKUP BUGDET Gimana ???

yuk intip harga nya dibawah sini !

Aweber
ArpReach
GetResponse
MailChimp
VioSender
ProfitSender

Pusing liat angka nya ??? Saya Juga... wkowkowkowkokwo...

Tapi, Sebelum anda memutuskan untuk menggunakan Layanan AutoResponder Premium (Berbayar)

Tidak ada salah nya untuk belajar dulu memahami dan mulai mengumpulkan list email TANPA MENGELUARKAN BIAYA se-sen pun.

Mempersembahkan...

Panduan Membuat Autoresponder Gratis

Panduan Autoresponder Gratis adalah, panduan dasar bagaimana membangun System Autoresponder, Email Marketing, OPTIN Form sendiri tanpa Mengeluarkan biaya sepeserpun untuk menerapkan aplikasi otomatis ini.

serta anda akan di pandu untuk menggunakan pengiriman E-Mail menggunakan SMTP Server agar terhindar dari notifikasi pengiriman E-Mail SPAM.

Apa yang saya pelajari dari panduan ini :

  • Cara Setup / Installasi
  • Basic Setup Autoresponder
  • Setting Form
  • Signup Confirmation
  • setting third party ( SMTP Server ) / SendGrid
  • Penambahan Addon
  • Setup List Email
  • Setup Subscriber
  • Setup Newsletter
  • dan masih banyak lagi.

Manfaat Menggunakan Autoresponder ini apa sih ???

1. Membangun hubungan

Kebanyakan nasabah tidak membeli pertama kalinya mereka melihat sebuah produk tetapi kemungkinan mereka membeli nanti meningkat drastis jika dihubungi beberapa kali dengan menawarkan informasi lebih lanjut tentang pembelian mereka. Sebuah autoresponder dapat diatur untuk memberikan informasi pada berbagai interval untuk mengingatkan pelanggan tentang produk yang mereka lihat.

2. Branding

Pelanggan yang terus menerus membaca pesan pemasaran Anda mendapatkan bermerek dengan bisnis Anda dan akan mencari anda keluar untuk nasihat, jasa atau untuk membeli produk di ceruk pasar Anda.

3. Otomatis membangun daftar

Daftar newsletter adalah alat pemasaran yang sangat berharga karena Anda dapat menawarkan pelanggan Anda tips, review, rekomendasi produk, mengirim survei dan mengadakan pemilihan. Sebuah daftar besar memungkinkan Anda untuk membuat uang cepat karena Anda memiliki audiens yang besar yang telah menunjukkan minat pada produk Anda.

4. Melacak hasil

Software Autoresponder memungkinkan Anda untuk melacak berapa banyak orang yang membaca pesan email Anda. Sebagai contoh jika Anda mengirimkan email ke 1000 pelanggan dan 100 membuka pesan email, berarti Anda mendapat tarif terbuka 10%.

5. Buat beberapa email kampanye

Jika Anda memiliki beberapa relung yang memerlukan email marketing layanan autoresponder yang baik memungkinkan Anda untuk segmen kampanye email Anda. Misalnya satu kampanye email dapat diatur untuk klien desain web dan satu lagi untuk hosting klien. Atau Anda juga dapat mengirim email ke baik pada waktu yang sama.

6. Mengatur otomatis tutorial atau kelas

Alih-alih mengirimkan tutorial individu atau kelas online, membuat mereka terlebih dahulu kemudian beban mereka di autoresponder anda. Anda akan menghemat banyak waktu dan bahkan bisa pergi berlibur sambil autoresponder Anda mengirimkan pesan kepada siswa Anda.

7. Hasilkan Repeat Order

Lebih mudah untuk menghasilkan penjualan dari pelanggan yang telah membeli dari Anda dari konsumen untuk pertama kalinya. Jika Anda menggunakan autoresponder Anda untuk terus memberikan informasi berharga secara teratur pelanggan Anda akan menghargai Anda dengan membeli rekomendasi produk Anda. Mengotomatisasi strategi pemasaran email Anda dengan menambahkan autoresponder. Ini akan membebaskan lebih banyak waktu untuk fokus pada membangun bisnis Anda.

Beli Panduan Ini Sekarang Juga !!!

Panduan Ini Saya Jual dengan Harga 550.000 tapi khusus untuk anda yang ingin belajar saat ini juga, saya berikan Diskon Sebesar 300.000 rupiah.

Jadi Harga nya Adalah 250.000 Rupiah Saja.

Gunakan Kupon Diskon : AUTO300RB

pada saat melakukan Pemesanan.

KUPON DISKON HANYA BERLAKU SELAMA

Simak Testimoni Beberapa Para Pelaku Internet Marketing Berikut ini

Jadi, Tunggu Apalagi ???

SEKARANG JUGA !!!

Question & Answer : 

  • Q : Autoresponder nya install lagi atau gimana? apakah banyak script script codingan gitu ???
    A : panduan membuat autoresponder ini ga perlu install gan, cukup download dan implementasikan, edit dikit jadi
  • Q : Syarat untuk bisa menggunakan isi materi ini apa ?
    A : Cukup punya 1 Website berbasis WORDPRESS (Self Hosted) aja kok gan
  • Q : Berapa lama waktu yang saya butuhkan untuk menyelesaikan system Autoresponder ini ?
    A : kalau sudah biasa pake WP, ga sampe 20 Menit sudah jadi gan :) 

  • Q : Kalau sudah beli panduan ini, dan masih bingung solusi nya gimana om ?
    A : Kita Bahas tuntas di Group Premium Facebook, atau bisa langsung Hubungi saya :)
  • Q : Ada bonus nya ga om ?
    A : ada, tapi bonus nya masih seputar Email Marketing dan Autoresponder, tidak saya publish disini... (Berbentuk Video) hanya ada di Group Premium... dan jika beli dari affiliate, mereka juga sudah siapin bonus untuk menunjang panduan yang agan pelajari.

Salam Spesial

ZULFIANTO

Founder : Digital Product in Space | BisniskuDirumah.com | Bikin Website Mudah

Jika ada yang ingin ditanyakan, jangan sungkan untuk langsung Diskusikan dengan saya di :

Facebook : ZULFIANTO Amd
Email : fianbiasa@gmail.com
HP : 081366081167

This is the bottom slider area. You can edit this text and also insert any element here. This is a good place if you want to put an opt-in form or a scarcity countdown.